htaccess

Timothy Redaelli drizzt a freesbie.org
Gio 11 Maggio 2006 10:21:00 CEST

marcop wrote:
> Ciao a tutti.
> Sto cercando di rendere sicuro un programmino in php.
> Ebbene, essendo un newbee ma molto newbee...
> :-)
> Avrei bisogno del vostro aiuto per essere sicuro sulla configurazione di
> php e di apache 2.0.54
> Ho googlato in giro, e per non permettere la visualizzazione dei files
> presenti nelle sottodirectory del prg in php,  consigliato di allocare
> un file .htaccess...
> Ma tutti i riferimenti sono per apache 1.33...

Il file .htaccess ha la stessa sintassi anche per apache 2,
basta che abiliti l'override (AllowOverride) in httpd.conf per la dir
che ti serve

> Dato che non vorrei fare grossi casini come mio solito, potete per
> favore indicarmi quali sono i principali accorgimenti da fare per:
> configurazione php
> configurazione apache
> il programma in php non usa mysql..

--
Timothy Redaelli
GUFI (Gruppo Utenti FreeBSD Italia) Staff Member (http://www.gufi.org)
FreeSBIE Developer (http://www.freesbie.org)