Backup DNS, Backup DHCP

ferrarir a libero.it ferrarir a libero.it
Gio 11 Maggio 2006 10:26:14 CEST

salve a tutti,
  sto armeggiando per mettere in piedi un dhcp di fail-over e un dns di backup su una seconda macchina.
Il mio primary server dhcp e dns  un master del mio dominio ed  aggiornato dinamicamente da dhcp.
Qual' il modo migliore per configurare i servizi sulla seconda macchina? (e le modifiche sulla prima?)
tipo:
sulla seconda macchina bind deve essere configurato come slave o deve essere master anche lui?
sulla prima macchina dhcp deve aggiornare entrambe o solamente il suo master che si occupera di aggiornare lo slave?
in caso entri in funzione il backup acquisi dei nuovi lease, se ridecolla il primary cosa mi garantisce di non perdere le nuove lease?
ogni riferimento apprezzato...
grazie