Problema compilazione 6.1

Stefano stefano a merlinobbs.net
Ven 12 Maggio 2006 20:39:44 CEST

Il ven, 2006-05-12 alle 17:01, Giulio Ferro ha scritto:

> Allora ho installato una 6.1 pulita da cd e l'ho installata. Ho fatto
> quindi,
> a sistema pulito, un aggiornamento dei sorgenti mettendo RELENG_6,
> faccio il make buildworld e mi viene fuori lo stesso errore.

ho aggiornato proprio oggi dalla 6.0 alla 6.1 (su piattaforma Sparc64)
senza problemi

Hai controllato ora e data del computer?

Ciao

-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  189 bytes
Descrizione: Questa parte del messaggio =?ISO-8859-1?Q??Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20060512/e7b93b81/attachment.bin