Postgres

Mario Moroni moroni a email.it
Sab 13 Maggio 2006 16:30:12 CEST

Ciao,

per sbaglio ho selezionato troppi parametri alla scelta delle opzioni di
installazione di postgres, come faccio  a resettarle in modo da farmi
ripresentare la simpatica schermata blu di selezione?

Grazie.

Mario

--
 Email.it, the professional e-mail, gratis per te: http://www.email.it/f

Sponsor:
 Entra nel club Canderel, per te subito l’esclusivo dispenser firmato Flowers in love! Canderel, attrazione irrefrenabile!
 Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=5207&d=13-5