problema dhclient

Nyx nywulf a gmail.com
Lun 15 Maggio 2006 00:07:34 CEST

salve a tutta la lista.
oltre al problema con la scheda wifi con chipset ACX100 (aspetto ancora
una risposta...se avete tempo e voglia e potete darmi una mano ve ne
sarei grato), ho un problema nel configurare il DHCP con dhclient...in
pratica bsd mi va' in tutto tranne che sui  supporti di rete, ed e un
bell' handicap nell'utilizzo.
Collegato il cavo di rete alla scheda ethernet una classica realtek
8139. la scheda mi viene riconosciuto e nessun problema come rl0.
su /etc/rc.conf aggiungo:

ifconfig_rl0="DHCP"

poi:

#dhclient rl0

a questo punto vedo vari tentativi di risposta del server sulla UDP 67
come detto dal manuale, quando provo poi a fare un ping verso il router
mi dice "no route to host"
ho provato anche mediante sysinstall dal cd di boot compilando tutti i
campi che mi vengono richiesti ma nulla.
mi sapete dire qualche cosa??...pensavo che forse dovrei editare
qualcosa sul file hosts, ma sinceramente, oltre ad aver provato gia' a
mettere l'IP del gateway, non saprei che mettere dato che di DHCP si tratta.
vi ringrazio.