Postgres

Mario Moroni moroni a email.it
Lun 15 Maggio 2006 14:57:50 CEST

Grazie mille.......

M

maxpowerbsd a gmail.com ha scritto:
> Mario Moroni wrote:
>> Ciao,
>>
>> per sbaglio ho selezionato troppi parametri alla scelta delle opzioni
>> di installazione di postgres, come faccio  a resettarle in modo da
>> farmi ripresentare la simpatica schermata blu di selezione?
>>
>> Grazie.
>>
>> Mario
>>
>>
>> --
>> Email.it, the professional e-mail, gratis per te: http://www.email.it/f
>>
>> Sponsor:
>> Entra nel club Canderel, per te subito l?esclusivo dispenser firmato
>> Flowers in love! Canderel, attrazione irrefrenabile!
>> Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=5207&d=13-5
>>
> ritorna nella directory del port e dai make config

--
 Email.it, the professional e-mail, gratis per te: http://www.email.it/f

Sponsor:
 Le speciali Offerte di Benvenuto di Cassine di Pietra:
* scopra il gusto ed i vantaggi delle tradizioni contadine
*
 Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=3924&d=15-5