JAVA

Mario Moroni moroni a email.it
Lun 15 Maggio 2006 15:27:18 CEST

Cristiano Deana ha scritto:
> On Monday 15 May 2006 14:58, Mario Moroni wrote:
>
>>> Io ti consiglierei di installarlo direttamente dai ports.
>>>
>
>
>> Diventa troppo lunga, inoltre mi richiede un sacco di spazio sul disco,
>> spazio che ora non ho :(
>>
>
> Ringraziamo il nuovo accordo freebsd/sun:
> http://www.freebsd.org/java/
>
> Installa da qui che e' meglio.
>
>
Quindi sono rimasto "indietro" io alla 5.4 dove dovevo scaricarmi il
pianeta 3 volte?

Vuoi dire che ora posso fare tutto dai ports senza scaricarmi le patch?

M

--
 Email.it, the professional e-mail, gratis per te: http://www.email.it/f

Sponsor:
 Le speciali Offerte di Benvenuto di Cassine di Pietra:
* scopra il gusto ed i vantaggi delle tradizioni contadine
*
 Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=3924&d=15-5