Problemi con kde dopo upgrading a 6.1

vittorio vdemart1 a tin.it
Mer 17 Maggio 2006 15:37:24 CEST

Dopo aver fatto l'upgrade da 6.0 a 6.1 sia dei sorgenti che dei ports mediante
CVSUP ovvero:
cd /usr/src
make update
make buildworld
make kernel
........................
reboot
................
mergemaster -p
make installworld
mergemaster
reboot
portupgrade -arR

in /var/log/messages salta fuori questo errore astruso per me quando al boot
il sistema lancia kde 3.5.2

kdm-bin: :0[621]: in openpam_dispatch(): /usr/lib/pam_unix.so: no
pam_sm_open_session()

Poi però posso lavorare lo stesso.

Ora la configurazione è la seguente

# uname -a
FreeBSD NbBSD.grtn 6.1-RELEASE FreeBSD 6.1-RELEASE #1: Wed May 10 13:00:26 UTC
2006     victor a NbBSD.grtn:/usr/obj/usr/src/sys/LAPTOP8  i386

# cat /etc/pam.d/kde
#
# $FreeBSD: src/etc/pam.d/kde,v 1.6 2003/04/30 21:57:54 markm Exp $
#
# PAM configuration for the "kde" service
#

# auth
auth            required        pam_nologin.so          no_warn
#auth           sufficient      pam_krb5.so             no_warn try_first_pass
#auth           sufficient      pam_ssh.so              no_warn try_first_pass
auth            required        pam_unix.so             no_warn try_first_pass

# account
#account        required        pam_krb5.so
account         required        pam_unix.so

# session
#session        optional        pam_ssh.so
session         required        pam_permit.so

Forse dovrei modificare qualcosa in /etc/pam.d/kde ma che cosa?
Ciao
Vittorio