fetchmail

maxpowerbsd a gmail.com maxpowerbsd a gmail.com
Mer 17 Maggio 2006 20:58:55 CEST

marcop wrote:
> Ciao a tutti.
> Come da oggetto, utilizzo fetchmail per fare il poll delle caselle pop3
> esterne, .fetchmailrc allocato in /root determina la configurazione come
> segue:
> ----
> defaults
>       protocol pop3
>       set syslog
> poll pop3.miodominio.it
>   user gino a miodominio.it  with pass "pippo" is gino      here
> ...ed altre caselle tutte dello stesso dominio...
> ----
> Non utilizzo fetchamil come demone, ma ho inserito in crontab,
> l'esecuzione del fetchmail ogni 5 minuti e solo dalle 6-22 di ogni giorno.
> Ebbene, tutto funziona regolarmente, ma il "set syslog" impostato in
> .fetchmailrc, che mi serve per il controllo di eventuali errori, mi
> scrive su /var/log/maillog ogni 5 minuti (purtroppo), la scritta:
> fetchmail: WARNING: Running as root is discouraged.
> B.. la segnalazione  ovvia certo, ma come posso evitare questo
> fastidiosa segnalazione di errore? Oppure, variando la domanda, quale
> la procedura adeguata per creare un utente ad HOC che si occupi tramite
> crontab, il poll delle caselle?
> Grazie a tutti in anticipo per il vostro aiuto.
> marcop
>
hai provato a farlo eseguire in silent mode con l'opzione -s?