scanner con multifunzione HP PSC 2350

Mauro mauro_monz a yahoo.it
Gio 18 Maggio 2006 20:20:53 CEST

Salve a tutti,
ho configurato in FreeBSD 6.1-RELEASE la multifunzione HP PSC 2350 come stampante senza troppe difficolta', ora mi resta solo il problema dello scanner.
Da distro linux ho installato il prog. "hpplip" e funziona correttamente.

Per il diavoletto ci sono solo i driver per stampare ("hpijs" e "foomatic-db-hpijs")e le faq Hp affermano che BSD non e' ufficialmente supportato.

Qualcuno ha gia' affrontato il problema ?
Eventualmente pensavo alla compatibilita' binaria con linux ma non saprei proprio come muovermi.

Grazie