/usr/{src,ports} --> /dati

Paolo Tealdi paolo.tealdi a polito.it
Gio 25 Maggio 2006 09:24:41 CEST

Salve a tutti,

ho approntato una macchina con due dischi, uno piccolino con / /var
/usr /tmp e l'altro piu' grosso montato come /dati.
Volendo farla diventare il server per la generazione del kernel e di
world (sto passando tutti i miei server da 5.4 alla 6.1 ) ho
semplicemente linkato simbolicamente /usr/src  --> a /dati/src e
/usr/ports a /dati/ports .
Apparentemente tutto funziona ( in questo momento sta compilando il
kernel, dopo aver compilato ), ma guardando sotto /usr/obj trovo le
directory /usr/obj/dati/src/...
Questo potrebbe incasinare il mount da rete di dati/src e /usr/obj ?
In due parole :  si puo' gestire (e come ) l'albero di /usr/src da
qualche altra parte rispetto a /usr/src ? mount_nullfs  (tempo fa
avevo provato e mi si era piantata la macchina ) ?

Saluti, Paolo Tealdi

Ing. Paolo Tealdi              Servizi Informatici per le Biblioteche
Politecnico Torino             Phone : +39-011-5646714 , FAX : +39-011-5646799
C.so Duca degli Abruzzi,  24 - 10129 Torino - ITALY Email :
paolo.tealdi a polito.it