Newbee, Quale Release installare e quanto spazio alla Slice?

Gianmarco Giovannelli gmarco a gufi.org
Ven 26 Maggio 2006 08:02:08 CEST

At 00.41 26/05/2006, you wrote:

>1- Quale versione dovrei installare attualmente?
 >   (ho letto un po' il meccanismo di mantenimento del progetto FreeBSD,
 >ma sinceramente non l'ho compreso fino in fondo, così mi affido alla
 >vostra pazienza per una risposta "secca"...sempre che esista....Magari
 >se qualcuno fosse anche così getile da rispiegarmi il più semplicemente
 >possibile tale meccanismo "-Current, -Stable, -Release etc.. mi farebbe
 >un grosso favore)

Io installerei la 6.1.

>2- Quanto spazio devo attribuire alla partizione di FreeBSD? A questo
 >proposito aggiungo che ho in progetto l'installazione di FreeBSD
 >all'interno di un ripartizionamento del mio disco rigido, volto alla
 >conoscenza di nuovi S.O. (varie distro linux e BSD appunto, alla quale
 >dedicherei 6 GB circa....sono pochi?).
 >Vi invio la tabella delle partizioni attuale e prevista, tanto per farvi
 >capire meglio.

6gb sono piu' che sufficienti per iniziare a giocarci un po' ...

Best Regards,
Gianmarco Giovannelli ,  "Unix expert since yesterday"
http://utenti.gufi.org/~gmarco/