Newbee, Quale Release installare e quanto spazio alla Slice?

Fabio UNIX ceca_89 a hotmail.com
Ven 26 Maggio 2006 14:20:05 CEST

aMule 2.1.1 using wxGTK2 v2.6.3 (Unicoded) (OS: FreeBSD)

>From: Lorenzo Luilli <luillister a gmail.com>
>Reply-To: Aiuto <aiuto a gufi.org>
>To: Aiuto <aiuto a gufi.org>
>Subject: Re: Newbee, Quale Release installare e quanto spazio alla Slice?
>Date: Fri, 26 May 2006 14:17:41 +0200
>
>
>Il giorno 26/mag/06, alle ore 14:15, Fabio UNIX ha scritto:
>
>>[shocker a P4 ~]$ uname -a
>>FreeBSD P4.home.net 6.1-RELEASE FreeBSD 6.1-RELEASE #0: Sun May  7
>>04:42:56 UTC 2006     root a opus.cse.buffalo.edu:/usr/obj/usr/src/ sys/SMP
>>i386
>>[shocker a P4 ~]$ ps ax | grep amuled
>>  336 con- S    520:13.23 amuled
>>[shocker a P4 ~]
>>
>>aMule  uno dei pochi programmi che non mi danno problemi su Free.
>>
>domanda: hai installato amule o amule2? (se c' differenza tra i due)
>
>Lorenzo--
>Regole e consigli per l'uso della lista:
>http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list

_________________________________________________________________
Vuoi trovare tutto e subito? Prova MSN Toolbar! http://desktop.msn.it/