Full duplex su scheda audio CMI8738

Paolo Gatti paolo.gatti a gmail.com
Lun 29 Maggio 2006 00:07:16 CEST

Salve, ho la scheda audio che pciconf -lv rileva come:

device   = 'CMI8738/PCI C3DX Its uses YMF744-B-V remarked chip'

il problema  che non funziona il full duplex. C' qualche soluzione
per abilitare questa opzione in modo da poter sentire l'output (audio)
pi programmi contemporaneamente?

Grazie
--
Paolo Gatti <paolo.gatti [AT] gmail.com> - OnE on IRCNet, Azzurra
Membro del Gruppo Utenti FreeBSD Italia (http://www.gufi.org)
PGP Public key at http://pgp.mit.edu/
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20060529/d2853d0f/attachment.bin