Full duplex su scheda audio CMI8738

Pietro Cerutti pietro.cerutti a gmail.com
Lun 29 Maggio 2006 00:32:57 CEST

On 5/29/06, Paolo Gatti <paolo.gatti a gmail.com> wrote:
> Salve, ho la scheda audio che pciconf -lv rileva come:
>
>     device   = 'CMI8738/PCI C3DX Its uses YMF744-B-V remarked chip'
>
> il problema  che non funziona il full duplex. C' qualche soluzione
> per abilitare questa opzione in modo da poter sentire l'output (audio)
> pi programmi contemporaneamente?

Setta le due sysctl:

hw.snd.pcm0.vchans
hw.snd.maxautovchans

al numero di canali virtuali (numero di applicazioni) che vuoi usare
simultaneamente

>
> Grazie
> --
> Paolo Gatti <paolo.gatti [AT] gmail.com> - OnE on IRCNet, Azzurra
> Membro del Gruppo Utenti FreeBSD Italia (http://www.gufi.org)
> PGP Public key at http://pgp.mit.edu/

Pietro Cerutti
ICQ: 117293691
PGP: 0x9571F78E

- ASCII Ribbon Campaign -
 against HTML e-mail and
 proprietary attachments
   www.asciiribbon.org