I: I: Installazione PC-bsd

Mazzei Vittorio vittorio.mazzei a provincia.perugia.it
Mar 30 Maggio 2006 11:50:03 CEST

-----Messaggio originale-----
Da: Mazzei Vittorio [mailto:vittorio.mazzei a provincia.perugia.it]
Inviato: martedý 30 maggio 2006 11.50
A: 'Aiuto'
Oggetto: R: I: Installazione PC-bsd

Anche tu di perugia?! :-)
Credimi ho provato tutte le soluzioni possibili ed immaginabili!
Ma il  risultato Ŕ sempre lo stesso!
L'unica info che ho trovato su un forum inglese......sembra che sul mio
modello di portatile non si possa installare freebsd.
La cosa mi dispiace non poco!!!

-----Messaggio originale-----
Da: aiuto-bounces a gufi.org [mailto:aiuto-bounces a gufi.org] Per conto di Luca
Morettoni
Inviato: martedý 30 maggio 2006 9.19
A: Aiuto
Oggetto: Re: I: Installazione PC-bsd

Mazzei Vittorio ha scritto:
> *Da:* Mazzei Vittorio [mailto:vittorio.mazzei a provincia.perugia.it]

eila', un vicino di casa! :)

> ho il seguente problema, quando provo ad installare pc-bsd sul mio
> portatile, toshiba tecra a3, dopo che compare la schermata della scelta
> del metodo di installazione, il sistema mi da errore della memoria,
> fatal trap 19.

non conosco e non ho mai installato pc-bsd, hai mica provato una
installazione "base" di FreeBSD, tanto per vedere se va a buon fine (poi
puoi sempre scaricarti ed installare i pacchetti che vuoi)

facci sapere...
--
Luca Morettoni <luca(AT)morettoni(DOT)net> - http://morettoni.net
GUFI staff/core member <luca(AT)gufi(DOT)org> - http://gufi.org
AIP/ITCS member #2589 | FreeSBIE developer <luca(AT)FreeSBIE(DOT)org>
Thawte notary (15 points) - http://www.thawte.com
Regole e consigli per l'uso della lista:
http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list