freebsd 6.1 su laptop (soddisfatto)

io giacomomariani a yahoo.it
Mar 30 Maggio 2006 14:53:44 CEST

> Come clien di posta che usi e cosa mi consgliate in generale, tenendo
> in considerazione che vorrei avere installati i port strettamente
> neccessari.
>Io fino ad ora ho usato evolution pero` ha un sacco di dipendenze...
> che dite metto su mutt?Grazie!
>--Massimo
> http://meridio.blogspot.com

Io ti consiglio:
pkg_remove firefox

pkg_add -r opera-linux
o
pkg_add -r opera    se non vuoi la compatibilitÓ linux e flash.

--
Using Opera's revolutionary e-mail client: http://www.opera.com/mail/
Chiacchiera con i tuoi amici in tempo reale!
 http://it.yahoo.com/mail_it/foot/*http://it.messenger.yahoo.com