C' una distro FreeBSD con XFCE di default?

Alessandro Bottoni alessandro-bottoni a libero.it
Mer 31 Maggio 2006 09:17:06 CEST

Ciao Ragazzi,
mi domandavo se esiste una versione di FreeBSD che usi XFCE o
Enlightenment come Window Manager di default. Qualcosa come Xubuntu o
Elive, per intenderci.

Devo riesumare un preistorico laptop Acer dotato di Pentium II a 300 Mhz
con 32 Mb di RAM ed un disco da 4 Gb e mi sembra di capire che FreeBSD
con XFCE potrebbe essere una soluzione. Su questa macchina gir gi
PC-BSD. L'unico problema  che KDE 3.5  troppo pesante, da cui l'idea
di usare XFCE o Enlightenment (la shell non  sufficiente per l'utente a
cui  destinato).

Mi devo installare e configurare "a manina" i circa 30 package che
compongono l'intero "ambiente" XFCE o esiste gi qualche distro di BSD
che usa XFCE di default?

Grazie

Alessandro Bottoni