glassfish on FreeBSD

Giulio Ferro auryn a zirakzigil.org
Sab 1 Dic 2007 21:28:40 CET

Luca Morettoni wrote:
> Qualcuno di voi e' riuscito a far funzionare glassfish (l'application
> server opensource di sun) su FreeBSD?
> Googlando ho trovato qualche doc, ma tutta roba datata... appena ho
> tempo cerchero' di fare qualche prova, nel frattempo se qualcuno di voi
> si e' gia' divertito ben venga!!
>
> Un server glassfish+freebsd lo trovate qui: http://www.44bsd.com/hello/
> Il tutorial a cui mi riferisco qui:
> http://blogs.sun.com/hyau/entry/glassfish_on_freebsd_too
>

Il messaggio  vecchio e lo leggo solo ora ma ti rispondo comunque.
Utilizzo glassfish 2 con netbeans 6, non sembra dare problemi.

Una volta che scarichi glassfish devi prima compilarlo e poi lo puoi far
partire direttamente da netbeans con le tue applicazioni web.