Geometria HD errata

Mario Moroni moroni a email.it
Dom 2 Dic 2007 14:40:10 CET

Ciao,

un amico si sta sbarazzando di un DELL Optiplex E1... io mi ci tuffo
sopra e cerco di buttarci il nostro FreeBSD.... sorpresa:
l'installazione si inchioda con un messaggio di Geometria HD errata.

A cosa potrebbe essere dovuto?

Da bios non vedo nessuna impostazione che non sia AUTO per il
riconoscimento degli HD. Chi sta passando le info errate a FidoBSD?

Come posso tentare di piantare una BSD pure su questo affascinante
vecchierello?

M

--
 Email.it, the professional e-mail, gratis per te: http://www.email.it/f

Sponsor:
 PARTI CON TODOMONDO: occasioni speciali a prezzi straordinari, fino al 50% di sconto su voli e viaggi!
 Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=7276&d=2-12