Cose che a volte e' bene sapere/ricordare:

Cristiano Deana cris a gufi.org
Mar 11 Dic 2007 14:38:31 CET

Visto che qualche giorno fa ho fatto esplodere male un server voglio
lasciare qui traccia di un paio di cose che possono tornare utili:

1) nexboot(8) # fa il boot successivo con il kernel specificato, se va
male (es. dumpa) fa il reboot con quello di default

2) options         INCLUDE_CONFIG_FILE
Con questa opzione si puo' estrarre il file di config del kernel dal
kernel stesso. Utile per chi periodicamente si sega via il proprio file
di conf.

3) INSTALL_NODEBUG=        YES
Nel file make.conf. Non installa dei symbols files dei moduli del
kernel. si risparmiano 150M sulla / :
# du -k /boot/kernel*/
182390  /boot/kernel.old/
33394   /boot/kernel/

Ecco, ho fatto la mia buona azione quotidiana.

Eventuali reply su varie a gufi.org