help - situazione antipatica

Franco Marchesini franco.marchesini a gmail.com
Mar 9 Gen 2007 10:08:38 CET

Questa e', brevemente, la situazione.
Uso una 6.2-RC2
Provo ad installare dai port la pslib, ma nello sviluppo delle
dipendenze mi va' in errore la compilazione delle docbook-utils.
Ormai e' un mese che settimanalmente provo a fare un update dei ports
e riprovo l'installazione con lo stesso risultato.
In realta' uso tranquillamente la pslib dai sorgenti in quanto e' una
libreria c stand-alone, solo che il maintainer gli ha legato, non so'
perche', una valanga di dipendenze e per un discorso di coerenza del
sistema vorrei continuare ad utilizzare il meccanismo dei ports.
Non so piu' cosa fare e non vorrei tornare alla windows-maniera di
reinstallare tutto.
Qualche idea?

Grazie in anticipo
Franco