mysql-server 4.1

Enrico M. enricom a teppisti.it
Gio 25 Gen 2007 17:27:09 CET

Alle 15:17, giovedì 25 gennaio 2007, Andrea Fastame ha scritto:
> Aggiungere un nuovo record? Per root?
> Fai connettere l'applicazione come root? Sei sicuro che sia corretto? A
> mio parere e' un tantino "insicuro".
Serve solo per l'installazione e per la creazione utenti, almeno così mi
sembra di aver capito
>
> Enrico M. ha scritto:
> > Alle 16:06, mercoledì 24 gennaio 2007, Andrea Fastame ha scritto:
> >> I grant:
> >>
> >> #mysql -u root -p
> >> #mysql> use mysql;
> >> #mysql> create database <nome_db>;
> >> #mysql> grant <all privileges | usage > on nomedb.* to
> >> <utente_che_vuoi_usare>@<localhost | % > identified by
> >> <pass_per_quell_utente>;
> >>
> >> fatto...
> >> testalo con
> >> #mysql -u <utente_che_vuoi_usare> -p
> >>
> >> Facci sapere :)
> >
> > risolto. E' bastato aggiungere un nuovo record nella tabella user del db
> > mysql per far si che root possa collegarsi da qualsiasi host della rete
> > 192.168.1.0/24 con tutti i privilegi.
> > Sto provando mysql per far funzionare un software free per la gestione
> > dello studio legale, eLawOffice.
> > Sto incontrando molte difficoltà, in quanto la documentazione è
> > estremamente carente.
> > Qualcuno di voi lo ha usato?
> > Grazie