forse la lista ha un problema

Davide Brunner davide.brunner a gmail.com
Lun 29 Gen 2007 14:05:38 CET

Buongiorno

Salve la scorsa settimana ho inviato due email alle liste aiuto e varie
chiedendo info su "nokia + gnokii"
il problema sta che non leggo le email  che ho inviato , eppure le email di
altri utenti inviate alle stesse liste mi vengono recapitate.
inoltre onde evitare falsi  positivi (mailinglist ricinosciute come spam da
parte del mio server) all'iscrizione mi ero registrato con un account di
gmail.

Grazie

Buon lavoro
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20070129/ec36bd86/attachment.html