kernel_minimale

ff0000.it ff0000.it a gmail.com
Mar 30 Gen 2007 11:19:31 CET

> Il CXXFLAGS vengono copiati automaticamente dai CFLAGS, quindi, se non
> hai particolari esigenze, non serve specificare anche i CXXFLAGS
Ok.

> Quando imposti la CPU automaticamente vengono introdotte, se possibile,
> anche le mmx e le sse2, quindi anche qui non  nencessario specificarli
> esplicitamente
Me le taglia tutte: -mnommx -mnosse2...

> Probabilmente il tuo  un errore dovuto al compilatore. Per precauzione
> prova a usare solamente -0 -pipe come flags, ovvero impostazioni meno
> aggressive, e poi vediamo se l'errore  l o nei moduli
No, ho appena reboot()ato, ma sempre lo stesso sintomo: rimane sulla
schermata di scelta del kernel e quando scegli il default (quindi se non erro
/boot/kernel) il led del disco resta acceso per circa 10 secondi poi basta...
La 'dhcp-lease' e` sempre la stessa pero` non c'e` presenza in rete (bfe e`
incluso nel kernel)... Azz! :-|
Ora, visto il mio livello altamente basso :-), non vorrei sbagliare qualcosa
nella compilazione (anche perche` la procedura del 'freebsd handbook' mi
pare non sia corretta):

1. vi /etc/make.conf
2. cd /usr/srs/sys/i386/conf
3. vi ./REGULUS1
4. config ./REGULUS1
5. cd ../compile/REGULUS1
6. make cleandepend && make clean && make
7. rm -rf /boot/kernel/*
8. make install
9. shutdown -r now

Salto qualche passo?

Ciao e grazie ancora.
ff0000

P.S.: per Mario: Rosso e` ok, ma Red e` piu` i8n ;-), con 'reducing freebsd' mi
escono tutorial su come ridurre la distro a livello software, ma non ho beccato
qualcosa relativo al kernel (o magari non me ne sono accorto :-P).