fetchmail bara sui tempi

Timothy Redaelli drizzt a freesbie.org
Mer 11 Lug 2007 21:35:34 CEST

Alle mercoledý 11 luglio 2007, Franco Marchesini ha scritto:
> Ciao a tutti,
> ho installato e configurato fetchmail in modalita' daemon e tutto
> funziona come dovrebbe tranne i tempi.
> A parte che ho impostato in /usr/local/etc/fetchmailrc
> set daemon 300
> e fetchmail lo ignora (se pero' inserisco [set daemon d 300] all'avvio
> mi segnala l'errore nel file di configurazione) succede che in
> /var/log/maillog leggo:
>
> fetchmail[18741]: sleeping at....for 900 seconds
>
> ripetuta ogni 28/29 minuti (alla faccia dei 15 minuti).
>
> Quindi le domande sono due:
> 1) perche', anche se legge la direttiva di 300 secondi lui polla ogni
> 900 secondi?
> 2) perche' e' convinto di pollare ogni 15 minuti (900sec) ed in
> realta' lo fa ogni 28 minuti?

> Freebsd installato in una macchina virtuale vmware

vmware e freebsd non vanno molto d'accordo come timing.
prova a ridurre HZ nel file di conf del kernel (o a mettere kern.hz=100
nel /boot/loader.conf) di freebsd, e/o installare e configurare vmware-tools

Timothy Redaelli
GUFI Staff Member (http://www.gufi.org)
FreeSBIE Developer (http://www.freesbie.org)