fetchmail bara sui tempi

Franco Marchesini franco.marchesini a gmail.com
Gio 12 Lug 2007 00:09:38 CEST

Il 11/07/07, Timothy Redaelli<drizzt a freesbie.org> ha scritto:
> Alle mercoledý 11 luglio 2007, Franco Marchesini ha scritto:
> > Ciao a tutti,
> > ho installato e configurato fetchmail in modalita' daemon e tutto
> > funziona come dovrebbe tranne i tempi.
> > A parte che ho impostato in /usr/local/etc/fetchmailrc
> > set daemon 300
> > e fetchmail lo ignora (se pero' inserisco [set daemon d 300] all'avvio
> > mi segnala l'errore nel file di configurazione) succede che in
> > /var/log/maillog leggo:
> >
> > fetchmail[18741]: sleeping at....for 900 seconds
> >
> > ripetuta ogni 28/29 minuti (alla faccia dei 15 minuti).
> >
> > Quindi le domande sono due:
> > 1) perche', anche se legge la direttiva di 300 secondi lui polla ogni
> > 900 secondi?
> > 2) perche' e' convinto di pollare ogni 15 minuti (900sec) ed in
> > realta' lo fa ogni 28 minuti?
>
> > Freebsd installato in una macchina virtuale vmware
>
> vmware e freebsd non vanno molto d'accordo come timing.
> prova a ridurre HZ nel file di conf del kernel (o a mettere kern.hz=100
> nel /boot/loader.conf) di freebsd, e/o installare e configurare vmware-tools

I vmware-tools erano gia' installati.
Ho ridotto gli HZ come hai suggerito ma il risultato non e' cambiato
:-(
Se non trovo soluzioni provo su una macchina reale e vedo

Ciao
Franco

>
> --
> Timothy Redaelli
> GUFI Staff Member (http://www.gufi.org)
> FreeSBIE Developer (http://www.freesbie.org)
> --
> Regole e consigli per l'uso della lista: http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list