MacBook

Adriano Scoditti adriano982 a gmail.com
Mar 1 Maggio 2007 00:15:37 CEST

Ti capisco, lo penso anch'io...
...se solo riuscissi ad avviare il boot loader!!!
Non riesco nemeno ad avviare il kernel! Capisci che mi diventa
alquanto complesso scrivere da qualche parte noacpi!!! :D

Adriano

p.s.: posto così ci saranno più dettagli per tutti!

On Apr 30, 2007, at 5:33 PM, Ferdinando wrote:

> Il giorno lun, 30/04/2007 alle 15.17 -0400, Adriano Scoditti ha
> scritto:
>> Eppure ho trovato un guida che suppone che tutto funzioni bene...
>>
>> http://goddess-gate.com/dc2/index.php/post/251-FreeBSD-on-MacBook
>>
>> Adriano
>>
>> On Apr 30, 2007, at 3:13 PM, Manuel Martini wrote:
>>
>>>
>>> On Apr 30, 2007, at 8:58 PM, Adriano Scoditti wrote:
>>>
>>>> Ciao a tutti,
>>>>
>>>> sto provando ad installare freebsd sul mio macbook!!!
>>>> Purtroppo al boot l'installer mi dice di aver trovato e caricato /
>>>> BOOT/LOADER... ma poi si blocca e sono costretto a spegnere!!!
>
> Con Linux solitamente questo è il classico problema causato da acpi,
> disattivandolo, quantomeno all'installazione, solitamente si risolve.
> Con FreeBSD però non so, anche per evitare false soluzioni ti ho
> postato
> in privato, se funziona magari informa la lista su come hai risolto.
> Ciao
> Ferdinando