Xorg non parte...

stes stes a fastwebnet.it
Mar 1 Maggio 2007 02:44:34 CEST

Ciao ragazzi,
intanto mi presento mi chiamo Stefano ho 34 anni e mi sto avvicinando al
mondo freebsd ora per la prima volta... sono passato da mac a win e
infine da circa un anno a debian :)

Ora stavo installando Freebsd 6.2, l'installazione  riuscita in maniera
abbastanza agevole, ma mi sto perdendo nella configurazione di xorg che
non ne vuole sapere di partire, mi sono fatto da una parte e ho settato
nell'ordine mouse e tastiera quindi sono passato al monitor (Acer AL1751
1280x1024) infine mi sono portato nella parte relativa alla scheda
grafica (nvidia Ge force 7950 GT) mi pare di avere settato tutto
correttamente, ma nada xorg non ne vuole sapere di funzionare.... avete
qualche dritta?

Ciao e grazie