MacBook

Matteo Riondato matteo a freebsd.org
Mar 1 Maggio 2007 01:00:28 CEST

On Mon, Apr 30, 2007 at 03:17:32PM -0400, Adriano Scoditti wrote:
> Eppure ho trovato un guida che suppone che tutto funzioni bene...
>
> http://goddess-gate.com/dc2/index.php/post/251-FreeBSD-on-MacBook

Vedo che parla di una 6.2-RELEASE. Io ricordavo (magari sbaglio..) che
i fix fondamentali ci fossero solo su -CURRENT quindi ti direi di
provare uno snapshot di current e vedere se va.

Ciao
--
Matteo Riondato
FreeBSD Committer (http://www.freebsd.org)
G.U.F.I. Staff Member (http://www.gufi.org)
FreeSBIE Developer (http://www.freesbie.org)
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20070501/03d956f4/attachment.bin