Xorg non parte...

Giovanni jumpyboy a infinito.it
Mar 1 Maggio 2007 01:10:06 CEST

Alle martedý 01 maggio 2007, stes ha scritto:
> Ciao ragazzi,
> intanto mi presento mi chiamo Stefano ho 34 anni e mi sto avvicinando al
> mondo freebsd ora per la prima volta... sono passato da mac a win e
> infine da circa un anno a debian :)
>
> Ora stavo installando Freebsd 6.2, l'installazione Ŕ riuscita in maniera
> abbastanza agevole, ma mi sto perdendo nella configurazione di xorg che
> non ne vuole sapere di partire, mi sono fatto da una parte e ho settato
> nell'ordine mouse e tastiera quindi sono passato al monitor (Acer AL1751
> 1280x1024) infine mi sono portato nella parte relativa alla scheda
> grafica (nvidia Ge force 7950 GT) mi pare di avere settato tutto
> correttamente, ma nada xorg non ne vuole sapere di funzionare.... avete
> qualche dritta?
>
> Ciao e grazie

Beh non parte non vuol dire assolutamente nulla. Quali errori da? Hai
verificato l'output/file di log?
Le informazioni date sono insufficienti.

Giovanni (slacky)
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale Ŕ stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  189 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20070501/61b49e46/attachment.bin