Rete bloccata

Pietro Cerutti pietro.cerutti a gmail.com
Lun 7 Maggio 2007 21:48:38 CEST

On 5/7/07, Diego Depaoli <trebestie a gmail.com> wrote:
> if_re č nel kernel, ho abilitato/disabilitato tutti i moduli, ma non č servito.
> Credo perņ che il problema sia altrove perchč tra build e install
> world la rete funzionava.
> Per esclusione puņ solo essere un curioso guasto hardware o qualche
> pezzo di codice nuovo che interpreta male lo stato della scheda.
> Aggiungo la scheda, cambio il cavo (che tra l'altro č l'unico non
> crampato con le mie manine), ri-csuppo, ri-mako tutto e incrocio le
> dita.

Prova a togliere il checksum offloading dalla scheda:
# ifconfig re0 -txcsum -rxcsum

>
> --
> Diego Depaoli
> --
> Regole e consigli per l'uso della lista: http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list

Pietro Cerutti

- ASCII Ribbon Campaign -
 against HTML e-mail and
 proprietary attachments
   www.asciiribbon.org