pptpd.conf e logwtmp

marcop marco a leduke.biz
Mar 15 Maggio 2007 11:53:14 CEST

Ciao a tutti.
Utilizzo in FreeBSD il poptop 1.30 per attività di connessione remota in
LAN.

Mi trovo abbastanza bene e l'MPPE a 128 funziona benissimo, tranne per il
fatto che non viene scritto il wtmp consultabile con il comando 'last'.

In pptpd.conf ovviamente come da man ho impostato la riga relativa per
scrivere sul log, (logwtmp) ma ciò non avviene.

Il man logwtmp non è molto esaustivo, ma riporta:
"The calling process must have permission to write to the wtmp(5) file."

Ebbene, gli accessi in SSH vengono scritti, ma il client pptp invece no.
Non sarebbe un grosso problema, dato che l'accesso lo utilizzo solo io, però
a quanto pare il pptpd non ha il permesso di scrivere sul wtmp log.

Chi è così cortese da darmi una mano?