apsfilter e foo2zjs

Nicola Sarobba nicola.sarobba a tiscali.it
Mer 16 Maggio 2007 16:28:10 CEST

Alle 10:01, luned́ 14 maggio 2007, giacomomariani ha scritto:
> Salve a tutti.
> Nel tentativo di configurare una stampante condivisa da win-xp (HP 1020)
> ho provato ad usare apsfilter (/usr/ports/print/apsfilter) su
> freebsd 5.5-RELEASE-p8.

Anch'io su FreeBSD 6.1/6.2 non sono mai riuscito a far funzionare in alcun
modo una stampante HP 1018. Non sono mai riuscito a caricare con successo il
firmware sulla stampante.
Dovresti cercare prima di caricare il firmware , poi eventualmente configurare
la stampante con CUPS o altro.

Ciao.

Nicola Sarobba