Problemi con l'installazione di xorg 7.2

Alberto Rizzi greenant a fastmail.fm
Ven 25 Maggio 2007 21:47:47 CEST

Recentemente ho installato la 6.2 su un pc, senza installare xorg.
Domenica, appena finito il port freeze, ho aggiornato l'albero dei ports
ed ho installato xorg 7.2, non il metapacchetto, ma i pacchetti singoli

Per la precisione ho installato
x11-servers/xorg-server
x11-fonts/xorg-fonts-100dpi
x11-fonts/xorg-fonts-miscbitmaps
x11-fonts/xorg-fonts-truetype
x11-fonts/xorg-fonts-type1
x11-drivers/xf86-input-keyboard
x11-drivers/xf86-input-mouse
x11-drivers/xf86-video-ati

e tutte le relative dipendenze

sudo Xorg -configure mi funziona perfettamente e mi carica xorg in
1280x1024 senza problemi

Oggi ho iniziato ad installare il window manager. Installando le gtk, mi
d errore dicendo di installare xorg seguendo le istruzioni contenute
nel file UPDATING

Stessa cosa provando ad installare x11/xorg-libraries

C' il modo di installare xorg senza dovere installare il metapacchetto
x11/xorg, il quale installa tantissima roba inutile?