Problemi con l'installazione di xorg 7.2

Dave dave a gufi.org
Sab 26 Maggio 2007 07:58:12 CEST

Alberto Rizzi ha scritto:
> Recentemente ho installato la 6.2 su un pc, senza installare xorg.
> Domenica, appena finito il port freeze, ho aggiornato l'albero dei ports
> ed ho installato xorg 7.2, non il metapacchetto, ma i pacchetti singoli
>
> Per la precisione ho installato
> x11-servers/xorg-server
> x11-fonts/xorg-fonts-100dpi
> x11-fonts/xorg-fonts-miscbitmaps
> x11-fonts/xorg-fonts-truetype
> x11-fonts/xorg-fonts-type1
> x11-drivers/xf86-input-keyboard
> x11-drivers/xf86-input-mouse
> x11-drivers/xf86-video-ati
>
> e tutte le relative dipendenze
>
> sudo Xorg -configure mi funziona perfettamente e mi carica xorg in
> 1280x1024 senza problemi
>
> Oggi ho iniziato ad installare il window manager. Installando le gtk, mi
> d errore dicendo di installare xorg seguendo le istruzioni contenute
> nel file UPDATING
>
> Stessa cosa provando ad installare x11/xorg-libraries
>
> C' il modo di installare xorg senza dovere installare il metapacchetto
> x11/xorg, il quale installa tantissima roba inutile?
>
Problema analogo anche per me ieri su una macchina dove c'era
WITHOUT_X11 settato.
Prova ad inserire nel make.conf la direttiva XORG_UPGRADE=yo e facci
sapere come va.