ISO personalizzata

Cristiano Deana cris a gufi.org
Lun 28 Maggio 2007 16:58:05 CEST

Daniele mlist ha scritto:

> c' un modo per fare una iso di FreeBSD con tutti i programmi
> pre-installati.... mi spiego meglio ho realizzato una macchina che
> fa da routing BGP + firewall e statistiche (in pratica ci sono
> oltre al S.O con kernel personalizzato diversi programmi installati
> e configurati: openbgp, pf, snort, apache, php, etc.) vorrei creare
> una iso in modo che posso replicare la macchina su un altro server
> senza dover diventare matto a ri-installare tutto.

http://www.freesbie.org/

--
Cristiano Deana - FreeCRIS
"Ho iniziato a usare FreeBSD perche' m$ usava me. ed e' spiacevole"