ISO personalizzata

Gianmarco Giovannelli gmarco a gufi.org
Lun 28 Maggio 2007 21:29:35 CEST

At 16.54 28/05/2007, you wrote:
>Ciao,
>c' un modo per fare una iso di FreeBSD con tutti i programmi
>pre-installati.... mi spiego meglio ho realizzato una macchina che
>fa da routing BGP + firewall e statistiche (in pratica ci sono
>oltre al S.O con kernel personalizzato diversi programmi installati
>e configurati: openbgp, pf, snort, apache, php, etc.) vorrei creare
>una iso in modo che posso replicare la macchina su un altro server
>senza dover diventare matto a ri-installare tutto.

Potresti anche fare un bel disco IDE e poi replicare con cpdup ...

Best Regards,
Gianmarco Giovannelli ,  "Unix expert since yesterday"
http://utenti.gufi.org/~gmarco/