startx non trova /dev/nvidiactl o /dev/nvidia0

Diego Depaoli trebestie a gmail.com
Mer 30 Maggio 2007 00:03:23 CEST

Il 30/05/07, vittorio<vdemart1 a tin.it> ha scritto:
> Carissimi,
> da poco mi è stato regalato un nuovissimo portatile hp Pavillion 6366 intel
> duo T5300 sukl quale ho immediatamente trasferito, con pochi adattamenti, via
> restore, l'installazione freebsd 6.2 (ultimissimo grido e portsnap) sul
> mio "vecchio" (si fa per dire, perché è ancora ottimo!) centrino ibm ThinkPad
> R51.
> Ciò premesso mi trovo a combattere ora con la configurazione di NVIDIA GeForce
> Go 7400 (già ho postato senza risultati una mail analoga su
> freebsd-questions a freebsd.org).
>
> 1) Ho installato dai port il nvidia-driver compilandolo nella sua
> configurazione di default e nvidia-xconfig.

Mi sembra sia tutto ok.
Solo una conferma... hai installato i driver nvidia dopo tutto il resto?

Diego Depaoli