Problemi con FBSD 6.2_STABLE

Filippo Moretti gunnut a 2ainfo.it
Mer 30 Maggio 2007 17:03:14 CEST

Ho una macchina i386 e recentemente ho notato che, dopo alcuni giorni
di utilizzo,il disco produce un rumore continuo e le applicazioni non
rispondono in tempo reale.
L'unico messaggio che ricevo e' il seguente
swap_pager_getswapspace : failed
ripetuto per schermate intere.
E' un problema software?Puo' essere risolto?
Dopo aver aggiornato a Xorg 7.2 xterm non riesce piu' ad utilizzare
il font che ho usato per anni.Eterm invece funziona con lo stesso font,
un problema minore.
Quello che invece e' piu' serio consiste nel fatto di non riuscire piu'
a passare in console un volta avviato Xorg:la sequenza Ctrl Alt F1 etc
non produce alcun effetto.Ha sempre funzionato dalla 2.2.8 in poi.
Saluti
Filippo Moretti