Problemi con FBSD 6.2_STABLE

Filippo Moretti gunnut a 2ainfo.it
Mer 30 Maggio 2007 18:19:27 CEST

Riccardo Torrini wrote:
> On Wed, May 30, 2007 at 05:03:14PM +0200, Filippo Moretti wrote:
>
>
>> ... dopo alcuni giorni di utilizzo il disco produce un rumore
>> continuo e le applicazioni non rispondono in tempo reale.
>> L'unico messaggio che ricevo e' il seguente
>> swap_pager_getswapspace : failed ripetuto per schermate intere.
>>
>
> Quanta ram hai?
128 M
>  Come hai dimensionato lo swap su disco?
>
256M
> Sembra che ti vada in trashing, di solito una cosa del genere
> termina con un bel panic-auto-reboot per fine swap su disco.
>
No questo non mi e' mai successo.
Filippo
>
>> E' un problema software?  Puo' essere risolto?
>>
>
> Se non e` un problema di swap potrebbe essere qualcosa che non
> ha funzionato nell'aggiornamento di x.org, puoi provare con il
> mio script (che ogni tanto passa in lista) se hai librerie in
> stallo (e` un "coso" che fa "find /usr...|awk" monoriga  :-) ?