quale tag ?

Alberto Rizzi greenant a fastmail.fm
Ven 4 Gen 2008 21:38:44 CET

virtuoso2001 a tin.it ha scritto:
> Ciao,
>
> una piccola domanda : ho scaricato Freebsd 7.0 RC1 e l'ho installato
> senza problemi,dopodicui ho fatto un upgrade dei sources alla 8.0
> CURRENT,usando "*default release=cvs tag=." Funziona correttamente,ma ho
> dei problemi con il driver NTFS-3G. Quale tag devo usare per avere la
> 6.2 RELEASE ? Forse "RELENG_6_2" ? Perche' non vorrei scaricare anche le
> immagini iso della 6.2 RELEASE.
>
> Grazie.
>
>
Qui ci sono i vari tag, anche se non ancora aggiornati con la RELENG_7
http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/cvs-tags.html

Prova ad usare il RELENG_6_2 per fare il downgrade, ma non so se
possibile farlo, soprattutto passando da 8 a 6