Problemi installazione

Toni bsd_ml a tiveron.net
Sab 5 Gen 2008 00:23:49 CET

At 22:36 1/4/2008, you wrote:

>----- Messaggio originale -----
>Da: Alberto Rizzi <greenant a fastmail.fm>
>A: Aiuto <aiuto a gufi.org>
>Inviato: Venerdì 4 gennaio 2008, 21:37:09
>Oggetto: Re: Problemi installazione
>
>Giordana Sindico ha scritto:
> > Salve a tutti, spero di trovare qui una soluzione al mio problema...
> > Sto cercando di installare FreeBSD 6.2 sul mio pc (dove ho gi√  windows
> > installato) e ho effettuato la procedura di installazione "custom". Sono
> > sicura di aver fatto tutto correttamente, per cui non capisco perchè
> > l'installazione si è bloccata quasi subito. Mi compare questo messaggio:
> > "Error mounting /dev/acd1 on /dist: Input/output error (5)". Il mio pc
> > ha un lettore dvd e un masterizzatore cd-rom; ho provato sia a
> > selezionare l'installazione da acd0 che da acd1, ma mi d√  sempre lo
> > stesso errore? Da cosa dipende? Ho cercato in rete e anche tra la questa
> > mailing list ma non ho trovato niente che potesse aiutarmi. Dimenticavo:
> > ho provato anche a selezionare l'installazione minima ma non cambia
> > niente. Spero di essere stata chiara.
>
>Probabilmente il cd è danneggiato? Se su windows hai nero prova a fare
>uno scandisk con Nero CD-DVD speed
>Altrimenti prova a controllare il checksum md5 del tuo cd e confrontalo
>con quello presente nell'ftp di freebsd, per vedere se corrispondono
>
>
>
>
>
>Il checksum è andato bene, quindi non ci sono
>problemi per la iso scaricata. Per ciò che
>riguarda il cd non saprei che verifica fare
>perchè non ho Nero, ma di solito le iso si sono
>sempre masterizzate bene. Inoltre durante la
>procedura di installazione è andato tutto bene,
>fino (ovviamente) all'errore fatidico...
>Nessun'altra idea...? Non è che è il mio pc
>che magari non è compatibile con questa
>versione di FreeBSD? Sarebbe possibile una cosa
>del genere? Ho un Hp pavilion a340.it, di circa 3-4 anni fa...
>
dubito che vi siano problemi  di compatibilitŠ per un pc di 3-4 anni or sono
hai provato a fare una installazione in ftp? ok Ť
lenta ma penso possa risolvere