Problemi installazione

Alberto Rizzi greenant a fastmail.fm
Sab 5 Gen 2008 10:36:59 CET

Giordana Sindico ha scritto:
> Il checksum Ŕ andato bene, quindi non ci sono problemi per la iso
> scaricata. Per ci˛ che riguarda il cd non saprei che verifica fare
> perchŔ non ho Nero, ma di solito le iso si sono sempre masterizzate
> bene. Inoltre durante la procedura di installazione Ŕ andato tutto bene,
> fino (ovviamente) all'errore fatidico... Nessun'altra idea...? Non Ŕ che
> Ŕ il mio pc che magari non Ŕ compatibile con questa versione di FreeBSD?
> Sarebbe possibile una cosa del genere? Ho un Hp pavilion a340.it, di
> circa 3-4 anni fa...

Ma tu hai controllato il checksum della iso o del cd masterizzato?
Nel primo caso sei sicura che la iso scaricata Ŕ corretta, mentre nel
secondo caso sei sicura che il cd Ŕ stato masterizzato correttamente.

Se hai la possibiliÓ, prova a scaricare freesbie
http://www.freesbie.org/  , una 6.2 live

In teoria se funziona FreeSBIE allora ti funziona anche la 6.2