Security Log da sshd

mauro mauro a nonsolocomputer.com
Lun 14 Gen 2008 16:29:16 CET

Il giorno lun, 14/01/2008 alle 16.06 +0100, Guido Falsi ha scritto:
> Specie abilitando la funzionalita' di condivisione degli IP bloccati.

per tenere pulito il log, cambiate anche la porta di servizio del
demone.
Non e' un incremento della sicurezza, anzi, da questo punto di vista non
cambia nulla. Per lo meno si ottiene una minor concentrazione di
tentativi automatizzati e pertanto una miglior leggibilita' del tutto.

Nonsolocomputer.com
Mauro Morichi
mauro [at] nonsolocomputer [dot] com
mauro [at] nonsolocomputer [dot] it
GNU/Linux User 12521
IT Reti e Infrastrutture