Installazione bloccata [Risolto]

Guido Falsi mad a madpilot.net
Mar 15 Gen 2008 14:16:30 CET

On Tue, Jan 15, 2008 at 12:25:14PM +0100, Diego Depaoli wrote:
> Resta il fatto che altri sistemi operativi (vecchio FreeBSD compreso)
> non hanno risentito del problema.

Per quanto riguarda FreeBSD mi pare che lo stack USB sia stato
radicalmente modificato tra la 6.0 e la 7.0, nel periodo dela 7-CURRENT,
quindi potrebbe essere a causa di questo che vi [ una differenza di
funzionamento. In effetti potrebbe essere considerata uan regressione e
quindi degna di un bug report...

Guido Falsi <mad a madpilot.net>