Tanto per ridere (e riflettere) un po'...

Lorenzo Luilli luillister a gmail.com
Ven 18 Gen 2008 17:29:21 CET

Ciao a tutta la lista,
so che scrivo di rado - e sempre per chiedere aiuto - così, un po'
per sdebitarmi e un po' perchè ho rivisto nella nostra bella Italia
lo stesso episodio "mutatis mutandis" che viene descritto nel manuale
di Lehey, vi mando il link di questo filmato di youtube apparso oggi
su repubblica.it:

http://tv.repubblica.it/home_page.php?playmode=player&cont_id=16293

è incredibile come il nostro Beastie possa ancora suscitare tali
ridicolaggini!

saluti a tutti
Lorenzo
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML è stato rimosso...
URL: http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20080118/c90ed782/attachment.html