configurare un syslog server

Moroni moroni a email.it
Lun 6 Apr 2009 18:52:58 CEST

>
> At 13:08 4/5/2009, Cristiano Deana wrote:
> >On 4-04-2009 22:46, Moroni wrote:
> >
> >>...ovviamente alla fine ho riavviato un paio di volte inetd e poi, non
> >>contento ho fatto anche un bel reboot...
> >>
> >>.....secondo voi mi sono dimenticato qualcosa?
> >
> >no. a parte che syslogd non dipende da inetd.
> >fai un tcpdump sulla porta 514 (mi sembra di
> >ricordare), protocollo udp, e guarda se il router invia qualcosa.
> syslogd_flags="-4 -b <lan ip> -a <network addr>/<cdir>:"
>
>
> ci ho messo un poco pure io. solo cosė ha iniziato a funzionare col mio
modem
>
scusa, cosa intendi per <lan IP>?

M
 --
 Caselle da 1GB, trasmetti allegati fino a 3GB e in piu' IMAP, POP3 e SMTP
autenticato? GRATIS solo con Email.it: http://www.email.it/f

Sponsor:
 Diventa uno dei magnifici 8! Entra a fare parte della squadra Italiana di
Poker Sportivo con PokerClub
 Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=8877&d=20090406