configurare un syslog server

Enrico M. enricom a teppisti.it
Sab 11 Apr 2009 11:53:25 CEST

Mi aggancio al thread per segnalarvi il mio problema
Ho fatto una cosa simile, ma per una situazione molto più semplice
Le varie jails mandano i logs a syslogd in esecuzione sul sistema base.
Nonostante anch'io abbia indicato di archiviare i logs in specifici files per
ciascuna jail, questi vanno tutti a finire in all.log
Nei file di configurazione delle jails ho semplicemente messo questo:
....................
# touch /var/log/all.log and chmod it to mode 600 before it will work
*.*                                             /var/log/all.log
# uncomment this to enable logging to a remote loghost named loghost
*.*                                             @192.168.1.100
......................

In quello del sistema base questo:
....................................
# uncomment this to enable logging of all log messages to /var/log/all.log
# touch /var/log/all.log and chmod it to mode 600 before it will work
*.*                                             /var/log/all.log
# uncomment this to enable logging to a remote loghost named loghost
#*.*                                            @loghost
+192.168.1.101
*.*                                             /var/log/192.168.1.101.log

+192.168.1.102
*.*                                             /var/log/192.168.1.102.log

in /etc/rc.conf del sistema base ho aggiunto:
syslogd_flags="-a 192.168.1.101 -a 192.168.1.102 -vv"

Perché vanno a finire tutti in /var/log/all.log invece che
in /var/log/192.168.1.101.log e /var/log/192.168.1.102.log?

Grazie e Buona Pasqua