Subversion port 1.6

Massimo Lusetti mlusetti a gmail.com
Mar 14 Apr 2009 15:45:28 CEST

Come e` possibile che il ports installi qualcosa che non va? :)

Situazione:
- Installata 7.1
- Portata a 7.1 p4 (freebsd-update)
- portsnap fetch extract
- portamaster deve/subversion (cd /usr/ports/deve/subversion; make install)

Al che mi ritrovo con subversion 1.6.0 installato e funzionante con
qualche dubbio pero`.

E` sparito commit-email.pl (script per per inviare le mail post
commit) quando invece nei sorgenti c'e`:
http://svn.collab.net/repos/svn/tags/1.6.0/contrib/hook-scripts/

Al post di commit-email.pl mi ritrovo con mailer.py che non funziona:

Traceback (most recent call last):
  File "/usr/local/bin/mailer.py", line 1348, in <module>
    sys.argv[3:3+expected_args])
  File "/usr/local/lib/python2.5/site-packages/svn/core.py", line 281,
in run_app
    return func(application_pool, *args, **kw)
  File "/usr/local/bin/mailer.py", line 105, in main
    messenger.generate()
  File "/usr/local/bin/mailer.py", line 383, in generate
    group, params, paths, subpool)
  File "/usr/local/bin/mailer.py", line 617, in generate_content
    commit_url = cfg.get('commit_url', group, params_with_rev)
  File "/usr/local/bin/mailer.py", line 1142, in get
    value = value % params
ValueError: incomplete format

Quando mailer.py non c'e` nei sorgenti originali ma c'e` (come dicevo)
commit-email.pl ...

E

Grazie.
Massimo
http://meridio.blogspot.com